Крик души

Ебойко
          …
          Мне, не комфортно,
          В этом мире.
          Нигде, тем более,
          В квартире.
          …
          Светлана Братская
_________________________________________

Конец, как говорится,
Света…
Я отлучен от
Интернета.

Попавшись в лапы
Бюрократу,
Был отключен
За неуплату.

Тут не помогут
Охи-вздохи,
Я - жертва
Собственной эпохи.

Страшней не выдумать
Расправы.
О, времена!
О, эти нравы!

Открылась суть:
Проблема века -
Грехопадение
Человека!


Позор и стыд.
Сухой остаток:
С ПОЭТА требуют
ЗАДАТОК!