Я не могу вторично полюбить тебя!

Жизнелюбов
Я НЕ МОГУ ВТОРИЧНО ПОЛЮБИТЬ ТЕБЯ!

Я не могу вторично полюбить тебя,
Ведь я тебя однажды разлюбил.
Не в силах я понять наверное себя,
Я жизнь на до, и после разделил.

Не может долго нравиться нам тот,
Кто лишь любуется собой одной.
Мой холод не помог разжечь любовь,
Наверно, не судьба, моею быть женой.

Любовь подобна на цветение садов,
Которые тускнеют и не возвращаются.
А себялюбие не оставляет нам плодов,
И отношения на этом прекращаются.

Мне трудно дать определение любви,
Для души, наверно, жажда властвовать.
Для тела - достигать запретной глубины,
Для ума внутреннее сродство, царствовать.
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 20.04.16.