культурные Слои

Владимир Резников 14
Культурные Слои.

Мы с каждым годом Глубже лезем в глубь Земли!И опускаемся в глубины
Океанов!И каждый раз Мы открываем Новые Культурные Слои!И начинаем
Понимать,что Те кто нам с тобой писал Историю Руси,Лжецы!И нас с Тобой
Кормили Ложью и Обманом!

За Веком Век!За Годом Год!Кода за Ночью День идёт по кругу,В Душе Мы
Начинаем понимать,что Мы не безразличны Богу,а в Любви друг другу!
Мы ищем Свои Корни Бытия!Нас манит Космос,чтоб Планеты Солнечной
Системы изучить!Мы Потребляем ,но не Создаём!Один Вопрос?Как можно
Всем Нам, Безыдейно Жить?Потом прося Грехи у Бога Отпустить!

Князья!Цари!И Атаманы !И Рыцари!Правители Всех стран!Для Избранных
Лишь открывали К Сердцу Дверь!А далее ,Известные Фамилии, которые
В  Правлении перерастали в Кланы, и начинали Приближать к себе
Доверенных людей!Обогащаясь на Эксплуатации простых людей!

Вот Церковь!Мы считаем Все,что в Преклонении Всевышнему,Космическому
Существу,Мы постигаем Смысл  Духовного Начала?А ведь в Начале,
Христианская Религия Мечем и Кровью, свои Идеи в Массы претворяла,
Пока пол Света под Себя в  Итоге не подмяла!

А Что имеем Нынче?Срастание Идей Церковных с Государством?А может
Дальше Нам предложит Группа Приближенных Лиц и Президента посадить
На Царство?Абсурд живёт в Умах Обманутых  и Брошенных на Произвол
Судьбы Правительством людей!Мы с Вами все Ответственны за  Будущее и
За Мир и Счастье ,для Простых Людей!В.М.Резников.