Нежность

Галина Малина 2
Как я люблю, когда целуешь нежно,
И нежно гладишь шелк моих волос,
Когда ты смотришь на меня так нежно,
И нежно на руки   меня   берешь.

Когда я в нежности твоей купаюсь,
И нежно говоришь любви слова,
Когда от нежности твоей я задыхаюсь,
И нежно кружится от счастья голова.