Хочется радости

Наталья Кириенко 2
Мне хочется радости в жизни,
Но где эту радость найти?
Во всем мире столько плохого,
Что не знаешь,куда бы уйти.

Уйти,что б не видеть обмана,
Лжи и страданья людей,
Гибели сотни и  сотни мальчишек
Из-за чьих-то бредовых идей.

В Европу их всех потянуло,
А что получили взамен?Горе,слезы,
Разруху,тысячи сломанных судеб,
Сотни могил без имен.

Неужели власть так сладка и приятна,
Что ради нее на весь народ наплевать?
А если народ не согласен-
Можно его растоптать?

И на весь мир не краснея соврать
Что они никого не убили,
Города не бомбили,
Москва и люди Донбасса-враги.

Слезинку уронят,жадные руки протянут-
Европа,Америка-помоги!
На долг наберут миллиарды
И спишут все на войну.

Неужели им мало?Они же и так богаты,
Для чего разоряют страну?
 Я всего лишь песчинка на этой грешной Земле,
И ВОПРОСЫ мои без ответа...
ГДЕ НАЙТИ РАДОСТЬ МНЕ?