Законы бизнеса жестоки

Марк Горбовец
Законы бизнеса жестоки,
Он не приемлет совесть, честь,
Понятья чувств ему далеки,
Он рад, когда лишь прибыль есть.

Как волка радует добыча,
Так бизнесмен от сделки прибыль ждет,
Ему в делах не до приличья-
Лишь страсть к деньгам восторг дает.

Для достижения корыстной цели
Готов он душу дьяволу отдать,
Мосты, чтоб дружбы и любви сгорели,
Готов свою он совесть растоптать.

Душа и сердце - точно камень,
Чужое горе не по чем,
Лишь прибыли горящий пламень
Завет его орудовать мечем.