Не признанному поэту

Валентин Загурский
Ваши шалости они грешны.
И Ваши опусы- смешны.
Не нужно  из себя творить творца.
Видна там только срамота.

Глумитесь Вы над слабостью людей
Там существуют тленности идей.
Культура человека говорит всегда.
Не нужно замечать пороки иногда.

Мы выставляем на показ грехи.
Её Величество пороки новизны.
В них слабость, гниль Души..
Чего хотим мы от Судьбы.