По собственному желанию

Максим Левша
На, забери, они мне больше не нужны.
Я больше не хочу все это делать.
Это бессмысленно, там все глупы,
Им бесполезно что-то ведать.

Возьми, возьми, их больше не надену,
Не буду к ним спускаться я с советом.
Ведь все-равно они обречены,
Они как мотыльки, играют с светом.

Им бесполезно что-то объяснять
Слепы, они, глухи, их жизнь как ветер.
Поэтому я ухожу, прошу не предлагать
Я не останусь, в прозрение не верю.

Разжав ладонь, он бросил прям на пол
Свои запачканные кровью крылья.
А перед ним стоял столбом
Родитель наш… не помню его имя.