***

Антонина Чернобородюк
Ты знаешь... как мне хочется любить?
Порой безумно,а порой - спокойно..
То чашу страсти до конца испить..
То быть женой твоею подневольной..
Хочу тебе дарить я благодать,
Встречать,томясь,с работы каждый вечер..
И с замираньем сердца ожидать,
Когда рукой обнимешь мои плечи..
Но коротаю время ночи я одна...
того,что было, больше не воротишь..
А дома ждет законная жена..
Ты за любовь прости меня, хороший..