Моё доверие опасно

Гитаристочка
Моё доверие опасно
Могу я много говорить
А о себе ...
Могу я искренни любить
Могу объятья тёплые дарить
Могу казаться просто дурой
Могу и покапризничать порой
Могу и просто бред нести
Мне часто люди повторяют:
"Ты загадка..."
Но мне не кажется что это так
И просто безо всяких масок
Могу я честно полюбить ...