Случайных встреч быть не может

Татьяна Романюк Нск
Так в жизни бывает порой,
Что двое под солнцем ходят,
Одною дорогой, одною тропой,
Но друг друга не сразу находят.
Расходятся в стороны, столкнувшись плечом,
Растворяясь в толпе прохожих,
Спешат все куда-то, не зная о том,
Что случайных встреч быть не может