Счастье

Татьяна Загребельная 2
Счастье ты мое сладкое,
 Не  обычное и  яркое,
 Нежное  и  славное.
Счастье доброе и робкое.
Взгляд твой ласковый.
 Не  забыть   никак ,
Без тебя,как ночь без дня.
Как неба синь,без первой
               звездочки,
Как  ночь  без месяца,
Как  дождь без  радуги,
Как гром  без  молнии.
Я счастьем назову тебя ,
Я  счастлива  сама.
Мне  многого не надо,
За  счастье, счастьем
Быть  с  тобою  рядом.
Счастья  много  не бывает,
Им  насладится  мало,
Счастьем  жажду  утолю,
Зацелую, затомлю,
Счастьем  жить  хочу.