Твое имя на запотевших стеклах

Анастасия Попова Поэзия
Я пишу твоё имя на всех запотевших стёклах,
Стиснув зубы так, что сводит челюсть.
Возвращаясь домой, я не вижу света в окнах,
И я вряд ли теперь доверять кому-либо осмелюсь.

Помоги мне избавиться от этой тьмы внутри,
Ведь все люди вместе взятые - всё равно не ты.
Я не могу забыть, как однажды наши сошлись пути,
Как кошмары превратились в самые лучшие сны.

У меня без тебя, не поверишь, ничего не выходит.
Я скучаю так, как никто никогда не скучал,
И мне кажется, Бог с усмешкой на меня смотрит,
Ведь он дал прикоснуться и навсегда забрал.

Ты провожал глазами мои все маршрутки,
Но не остался другом, не задержался в моей голове,
И я имя твоё пишу пять раз в сутки
На любом запотевшем в Петербурге стекле.