***

Рябинин Максим Викторович
Пропал человек и нет человека
И завтра не празднует значит
Он свой День Рожденья
И нету проблем, ведь нет человека

Волнуются те, кто знакомы с ним были
В полиции им закон продиктуют
Пропавшим, считается тот человек
Который третьи сутки, уже как пропал

А может он просто запил, загулял
Скорее всё вместе и сразу
Себя успокоят знакомые люди
Ну вот, третьи сутки подходят к концу

Сейчас бы помог им хороший фонарь
Начать человека искать, в тёмном лесу
Не держит заряд, фонари быстро садятся
И люди сидят, батареями к розеткам прикованы

Сидят и репостами ищут они человека
Надеясь на тех, кто работу выбрал такую
У кого и без этого дел, больше чем пузо
Пропал человек и больше нет человека...
(© Kylie)