на треть

Аня Зимняя
мне с тобой бы по крышам бегать
и смеяться взахлеб и петь
и лишиться с тобой ночлега
и лишиться себя на треть

ты протянешь ладошки мягкие
и они мне как раз смотри
моё платье любимое мятное
в своей памяти сохрани