Все беды побеждает дружба

Руслан Волобоев
Давайте вспомнить плевки наших друзей,
И нам же в спину.
Давайте вспомнить как много нас просили позабыть,
Все наши старые обиды на тех притворных, ржавых с*к.
Да-да, стояли вы под тем дождем из грязи,
Боролись друг за друга но!
Где были вы в ту самую минуту,
Когда не хочешь видеть даже солнечный забег,
Когда ты хочешь попросту уйти и не сказав "Прощайте все, не поминайте лихом"?
Почему не подойти бы вам "Друзья",
Не подать руку помощи, прогнувши свою спину?
Сказав: "что ты удумал, друг? Давай я помогу, ты подскажи же чем могу тебе помочь!?"
Да просто вы не можете переступить ступень,
Той самой гордости или каких вы себе придумали чертей?
Да переступи ты наконец!
Не будь глупцом!
Подай ты руку другу и не думай,
Не думай "А что же скажут все, другие?"
Ты лучше призадумайся о них,
О тех кто стал бы с тобой из колен на ноги, и держит тебя гордо за плечо,
И плевал ты не в спину другу, а на зверя.
Ведь вместе с настоящим другом,
Ты сможешь все здесь одолеть!
Пройдите долгий путь и не меняй его на "5 копеек".

Дорожите верными друзьями,
И помните 4 верных слова:
"Все беды побеждает дружба".