Верил когда-то

Антонина Курицина 2
Развесёлую жизнь заимел
С головой хмельной подобрел,поседел
Меня не сторожи, тень моя
В шальную ночь, бросил я тебя

Друзья и родня, разбежались
Потрёпанные лица кругом остались
Знаю, не моя это жизнь,не моя
Гложет под ребром вялая тоска

День на день ложится сыпучим песком
Кому я нужен,где мой дом?
Льётся, звенящая, в рюмку муть
Осталась одна слюнявая жуть

Не дал я себе жить с женщиной любимой
В другую сторону повёл я свою судьбину
Не гоните под забор свои тени
В настоящую жизнь я когда-то верил