2365 километров

Хельга Блэк
Oh yeah yeah
At last
The skies above are blue
My heart was wrapped up in clovers
The night I looked at you

I found a dream, that I could speak to,
A dream that I could call my own.
I found a thrill to press my cheek to,
А thrill that I have never known.

https://www.youtube.com/watch?v=nQ45Q7ZuTEs

От печали до радости
2365 километров
Тебя 196 сантиметров
Знают все мои слабости:
Белые боксеры и лунная призма,
Любовь под музыку из лирических фильмов,
Тягу гладить мокрые спины дельфинов,
Я – мотылёк свечи твоей харизмы.
От разлуки до лгожданных объятий
26 дегтебочных дней!
Ложку мёда бы на обрубки пней
И согреться в пещере Замятина…
Хрустальное сердце бьётся хрупко,
Того и гляди – расколется надвое -
Бегут антикварщики в поисках падали,
Лети в Райский сад по здорову, голубка!
От чаяния до надежды
Рейс DME-DUS S7 -
Отделяются зёрна от плевел,
Как листья спадают одежды.