Ты конечно останешься в комнате

Никита Немсков
Ты конечно останешься в комнате,
В сонном царстве вчерашних блаженств,
Простыня словно белое облако,
Вновь опустится ниже колен.
Обними. Поцелуй. Все. Иди скорей.
Опоздаешь... Дойдешь-позвони.
И как прежде придется мне выскользнуть
Из объятий прозрачных твоих.
Так всегда... Я уйду, ты останешься
В пустоте где еще так темно.
Но я знаю что ты на прощание,
Мне помашешь с любовью в окно.