Мир чёрно-белых людей

Островская Дарья
Это мир чёрно-белых людей,
Красоты остановок в пути:
Ставь решётку в открытом окне
Будет плохо - её обними.

Время дышит один за три,
Карта вен забилась в комок.
Нам бы компас - куда идти,
Нам бы рядом тепла кусок

Если все это чей-то фильм -
Режиссёр его слишком пьян.
Чёрно-белые творец один
Проклинает фатальный изъян.