щебет

Твой Гробовщик
Почему в ночь, когда глаза сопротивляются закрытию всячески,
Я слышу звонкий щебет за окном.
Что же вам не спится, крылатые души?
О чем вы поёте в поздний час?
Может, о своей свободе, что Свобода только тела?
О том, что для вас за границей,
Хоть вы и имеете крылья?
Я ведь тоже с вами могу
Я же тоже это чувствую.
Весенняя ночь хватает за ключицы,
Тащит душные мысли в голову.
Неужели маленькое звонкое сердечко этим же обеспокоено?
Когда-нибудь вы успокоите свой трепет.
Возможно, умолкните.
Но я не хочу молчать.
Может, мне не нужен покой?