8252С-8256С

Владимир Асиновский
№8252С
Такую оставишь!!!
- Давай с тобою, Циля, разведёмся:
Нам радость обоюдную доставишь.
- Согласия мы, Яша, не добьёмся!
Вдовою взял – вдовою и оставишь!!!

№8253С
СМС-ка мужу
«Пошла туда, куда меня послал,
Веду себя, как ты меня назвал.
Стереотип свой, наконец, нарушила!
Как жаль, что раньше я тебя не слушала!!!

№8254С
Отличился…
Хаймович из разведки возвратился.
Он командира умилил до слёз:
Со знаменем врага к нему явился –
Победу долгожданную принёс!
- Скажи, а как ты это знамя добывал?!
- А я на вражье наше знамя обменял!

№8256С
Интервью с израильским
 генералом
- Вы террориста можете простить,
И милосердию пойти навстречу?
- Вопрос сей может Небо лишь решить!
Пусть всё простит! А мы ускорим встречу!