Господь простил ему грехи

Семён Фирштейн
Господь простил ему грехи,
Признав, что он поэт.
Хоть начал он писать стихи
Уже на склоне лет.

И Бог не раз его спасал,
Не гасла жизнь в Совке,
А он стихи ему писал
На русском языке.

Высокой мысли огонёк
Летел к родным местам
И, хоть он телом был далёк,
Душой всегда был там.