Я тебя бросил

Тай Ви Август Пятница
Пишу, пишу тебе всегда, и о тебе и для тебя, всё зря.
Заламываешь только руки с силой палача, что рубит голову с плеча.
Прости, улыбки не вернуть, тебе слетает с уст моих проклятье.
Мне верности хранить  тебе не хватит, даже врать теперь,
Не стану обнимать убитого тебя от горя, жалеть не стану даже.
Через минуты две узлы с тобой развяжем, и больше мы не скажем,
И не расскажем никому, как рассыпался я от жара, ты от холода.
Как я не брал свой телефон, что разрывало, как от голода.
Как ненавидел ты меня за то, что вновь глаза забиты похотью.
Я тебе дым в глаза от сигарет, что прожигали твои волосы.
 Я тебе врал, пустым казались даже мои возгласы.
Я захотел тебя терять, оставив след пустой ,тогда,
Тогда мне в голову ударило нехило.
Бросал под поезда «любви» стихи, что душу мне разворотило.
Внутри меня весь мир, в тебе ни капли даже совести.
Нет, я не забыл, с печальной грустью даже в повести,
Я тебя бросил…