мне смуту в разум словом не вноси...

Павел Вихолайнен
Мне смуту в разум словом не вноси,
Твоих решений не судья я более,
Своих прощений также не проси,
Ведь жизнь твоя, и действия и доля .
Мне смуту в разум мыслью не вноси,
Ведь связи нить ещё жива порою,
Костёр сердец молитвой погаси,
Пусть жизнь ведёт Его святая воля.