Короткие щуточные стишки 101

Габриел Бардахчиян
СТРАХОВАНИЕ ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ

Застрахуйтесь от несчастных случаев
Вы на всякий случай, на пожарный.
Если с вами что-нибудь случится,
Дети будут очень благодарны.

***

СКОРО СЕССИЯ

Скоро сессия, готовлюсь к экзаменам,
Собираюсь скоро начАть.
То есть нАчать уже собираться,
Чтоб начАть рефераты качать.

***

КУРСЫ ПЕРЕПОДГОТОВКИ

Объявляется набор
На курсы переподготовки
Тех, кто нами до сих пор
Недопереподготовлен.

***

ЛУЧШИЕ ВИДЫ СПОРТА

Лучший спорт у женщин - это шопинг,
В нём любая - профессионалка.
Для мужчин любимый спорт - рыбалка,
Ведь в рыбалке предусмотрен допинг.

***

ВСЕВОЗМОЖНЫЕ УСЛУГИ

Перенос слогОв
И шкафОв.
Вязка собак
И шарфОв.

***

ТОСТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО ТАМАДЫ

Хочу поднять я
Этот тост,
Чтоб мы гуляли
В полный рост!
*
Пусть каждый выпьет
Свой бокал,
Налив туда
Чего алкал!
*
Если выпьешь
Водки с пивом,
Станешь сильным
И красивым!
*
Выпивая за столом,
Меру знай всегда ты,
Чтоб потом не бить челом
В разные салаты!
*
Для того, чтоб стройным стать,
Нужно с нами станцевать.
Для того, чтоб похудеть,
Всем плясать, а не сидеть!
Пусть во всей красе
Здесь танцуют - все!
*
Девушкам
Налей вина,
Но помни:
Дома ждёт жена!
*
Мы за праздничным столом
Пьём и весело поём,
Закусите шашлыком,
И - купаться в водоём!
Снова выпьем и нальём.
(И в кусточках отольём).
*
Плесните в посуды,
Здесь все мы под газом.
Расширим сосуды
И сдвинем их разом!
*
Если хочешь быть здоров,
Водку пей нечасто,
Наливай не до краёв.
Что ты как алкаш-то!
*
Выпьем, братцы,
За любовь,
Чтоб бежала
К членам кровь.
*
Не шумите, тише!
Повторите снова,
Чтоб услышать выше-
сказанное слово.
*
Налейте-ка на посошок,
Пусть ни в чем не будет подвоха.
Пусть нам будет всегда хорошо,
А нашим врагам - плохо!