кого и с кем здесь можно разлучить

Яна Гостроверхова
кого и с кем здесь можно разлучить
на чем возможно здесь поставить точку
мы солнечные зайчики, лучи
рожденные из одного из источника
и тем не менее скучаю по тебе
на грани сна и самой тихой яви
в той тишине, в которой был проявлен
твой персонаж, все расцветало от любви...
не сплю, давно погасли фонари...
и горизонт скрывается в тумане...
как здорово, что я был сильно ранен
как здорово, что был влюблён
до одури, до остановки сердца,
до немоты внутри и в окруженьи
так мне открылся Бог одним мгновением
и смел все это, подарив мне чистоту...
в ней нет ни сожалений ни упрека
ни знаний ни желаний ни нужды
в ней нет деления на мир и Бога,
в ней напряжение рассеется как дым...
придет расслабленность, как будто бы мы рядом
пьем чай. рисуем. обнимаемся. молчим.
так наполняют сердце теплым взглядом
так все становится любимым и родным
так мантра шанти, отраженная на коже,
выходит за пределы всяких слов,
так оживляет мир вещей любовь...
кого и с кем здесь можно разлучить?
на чем возможно здесь поставить точку?
где здесь начало и конец пути?
мы солнечные зайчики, лучи,
рожденные из одного источника...
нам никуда отсюда не уйти