И. Корнелюк

Николай Арсентьев
Игорь Корнелюк – композитор, поэт,
Уважаемый в городе он человек:
У него всего один билет -
На автобус, трамвай и балет!

Он очень любит город свой,
Восходы солнца над рекой – Невой!
Здесь его знают, везде узнают -
Его песни всегда с душою поют.

Здесь для него всегда горит очаг
И это важно, это не пустяк:
Ведь когда идут дожди, дожди, -
Он у камина сочиняет музыку, стихи!