Муха

Анастасия Захарова 11
Не зная,что ей умирать,
Муха ползет по окну.
Чтобы ты не пыталась сказать,
Я все равно уйду.

Пытаясь выйти наружу,
Муха летит в стекло.
Мне уже ничего не нужно,
Я устал, поэтому все равно.

Ах, эта глупая муха,
Упала разбившись на пол.
Я пришёл и забился в угол,
Потом упал и заплакал.