Случайность - судьбы проявление

Валериан Проскуряков
«Не бывает - поздно, бывает –
уже не надо».
Заметка из альбома друзей

Бывает, что - поздно, и рано - бывает,
случается кстати, некстати - порой,
а надо - не надо, кого-то - лишь мнение,
всего -  впечатление - о жизни земной.

Уж если не надо - зачем, что бы - было,
конечно - не надо, и быть не должно,
но если случилось, явилось без спроса,
скорей всего - надо, считай - повезло!

Жалеть, мы - жалеем о том, что случилось,
и что не случилось - жалеем порой,
не в жалости нашей - проблема таится,
все случаи в жизни - закон непростой!

Случайности жизни - судьбы проявление,
случайность любая есть встреча с судьбой,
мы – путники в жизни, а путь - неизвестный,
идём, как решили - спорим с  судьбой.

Запорожье. Украина.20.04.16г.