Куст жасмина

Висколия Юрина
                А в моем садочке расцветает
                Куст жасмина,прелесть всей весны
                И мое сердечко  нежно тает
                От такой прелестной красоты

                А жасмин к себе все  зазывает
                И дурманит ,так пьяня меня
                Сердце без тебя страдает
                В этот вечер я совсем одна

                Нарядился сад в красивый жемчуг
                Изумрудом стелется трава
                А в гнезде пищит какой-то птенчик
                Зеленеют  быстро тополя

                Яблоньки,как  милые невесты
                Распустили косы по ветру
                Я нашла в саду такое место
                Где с тобою в пОлночь пропаду

                И луна мне светит под оконцем
                Звездочки пустились в дивный пляс
                Мое счастье-оно с крепким донцем
                Так скрепило крепко в узел нас

                И плывет мелодия любви
                А жасмин сияет в белизне
                Распустились белые цветы
                Пляшут они в солнечной стране

                Самовар я быстренько поставлю
                И винца в графинчик я налью
                И тебе пирог мясной оставлю
                Счастья я в стаканы подолью

                Так цвети,жасмин..Ты так прекрасен
                Скоро милый купит мне фату
                А сегодня день красив и ясен
                Миленький, тебя сегодня жду