Песнь оборотня при полной луне

Николай Бошинцев
            Целый день стонал вчера в тёмной клуне я
            Приближается пора полнолуния
            Жаль что с неба не достать мне луну
            но
            за
            выть
            не
            пре
            ми
            ну

            Стал веселие творить неохотно я
            Мне бы зелья заварить оборотныя
            Да вприсядку станцевать возле пня
            не
            у
            дер
            жи
            те
            ме
            ня

            Не машите кулаками увечными
            Не смешите огоньками картечными
            Скоро выйдет из-за тучи луна
            тут
            вам
            лю
            ди
            и
            ха
            на