Ночь

Елизавета Гранадская
В твой омут снова с головою.
Лечу на пики как в бреду.
Я зачарована тобою
В тебя влюбляюсь на беду.

И снова разум затуманил,
И снова жизнь перевернул,
А в голове: "опять обманет?"
Зачем меня к себе вернул?

И в жизнь ворвались снова ночи,
Где нет покоя или снов,
Ложусь под утро. Закрываю очи.
Ищу ключи от мысленных оков.

Как жить мне дальше?Может скажешь?
Тебе поверить как всегда?
Ты снова сказку мне расскажешь,
Как в прошлый раз используешь меня?

Я не хочу. Давай не будем?
Я умираю от тоски.
Прошу, пожалуйста, забудем?
А ты обнял и шепчешь: "спи.."

15.04.2016г.