лепестки осыпаются

Яна Гостроверхова
лепестки осыпаются, маленький храм опустел
звезды как семена рассыпались на небосводе
никуда не спешу никаких особенных дел
не имею я кроме тех что сами приходят
наверное я и рад бы себя отвязать
от всего к чему был однажды сердцем привязан
от того как сияют лазурью твои глаза...
от свежести гор под южным небом в алмазах
от всего что люблю я и что хочу повторить
это ночи в крыму или сонное теплое утро в деревне:
как роса омывает прохладой ступни мои
когда рано утром иду босиком по траве я
но не я привязал и отвязывать тоже не мне...
остается застыть, расслабиться, наблюдать
вверить горечь и радость и тревоги свои тишине
той что была и есть и будет всегда