Вай-фай. Нью-Йорк и

Татьяна Каткова Нью Йорк
Как жаль, что пишу, а связи-то нет.
Зависли мои творенья
Меж разных галактик и разных планет.
Вот мне бы побольше везенья.
Ой нет, не везенья,
А просто вай-фая.
И, о, чудеса. Он тут обитает
На станциях разных метро,
Но вот, я смотрю, он опять ускользает.
Блин, куда делся. Ну че, нельзя было сделать интернет между станциями тоже что-ли. Тоже мне , Нью Йорк. Столица мира. Я бы засомневалась, знаете ли.
Шучу-шучу, Нью-Йорк, прости, я люблю тебя.