Котята

Александр Тулупцев
Блуждаем мы, как глупые котята,
Во тьме ночной, заклеенных ресниц.
Реалии жизни - тяжкая расплата -
Невидим мы, небесных колесниц.

Безгрешными лишь были мы в утробе,
А жизнь суровая, кусала нас сполна.
Забыли напрочь, глупо, мы о Боге,
Дыхнула холодом, гражданская война.

Одумайтесь, пока ещё не поздно,
Открыть глаза увидеть яркий свет.
И колесницы явятся, возможно,
Поверят в искренность, а может быть, и нет.
         2008г.