Огни. Нью-Йорк

Татьяна Каткова Нью Йорк
Сижу и смотрю я в окно. Там огни.
Красиво так бегают, шустро.
Постойте. Скажите, откуда они?
Там пати что-ли? Я не поняла. Я тоже хочу. Возьмите меня.
Какой дресс код ?