Не можем отрицать

Плотник Олег
:: Не можем отрицать :: Страна настолько аграрно отсталая, что там был один голод за другим, а идея Анархизма слушалась там достаточно серьёзно, стала страной, где все рабочие и крестьяне без партийной разнарядки просто НЕ воспринимают протестантизм великого, чёрного Антихриста и лауреата нобелевского миротворчества. Вот и плоды СССР. Это явное Божие чудо, что люди умнее и сильнее таких хитрых и глубоко подлых сатано обольщений.