оставляю в покое все что прежде не мог оставить

Яна Гостроверхова
оставляю в покое все что прежде не мог оставить
благословляю тишиной каждый день в этом теле
утро придет, в сад распахнутся ставни
и солнце зальет светом уют постели
а пока идет ночь, не борюсь я с потоком мыслей
они хороши, но безмолвие сильнее
пью чудесный пуэр словно впервые в жизни
мириады галактик обнаруживаю в себе я