Решила так... Песня

Галатия
Решила так: пусть мне будет больно,
Решила так: что с меня довольно.
Решила так, чтоб больше уже не страдать.
Решила быть до предела честной,
Что рядом нет для тебя мне места,
Но я готова была тебе сердце отдать.
                Кинжалом по сердцу, кинжалом по венам
                Слова твои режут опять неизменно.
                Мы вместе по острому лезвию бритвы бредём.
                Упрёк за упрёком и ссора за ссорой,
                Мы оба не чувствуем, где переборы.
                И вряд ли когда компромисс мы с тобою найдём.
Прощать не умею, забыть не смогу я,
В принятьи решенья мой разум ликует.
И вот набираю уже ключевые слова:
"Давай без обид, чтоб остаться друзьями.
прощай и прости, что делить между нами?"
Но слышу в ответ, что опять я, увы, не права.
                Так ты же решил, что ты знаешь в достатке,
                Души моей русло читаешь с тетрадки.
                И рано условия начал ты мне диктовать.
                Любые нажимы в штыки я встречаю
                И либо молчу, либо просто сбегаю.
                И поздно теперь что-то нам тут уже исправлять.

                17.01.2010