Жена - это...

Таня Черненко
ЖЕНА - это мама, шеф-повар, психолог,
Швея, воспитатель, бухгалтер, астролог,
Садовник, уборщица, врач, декоратор,
Любовница, прачка, идей генератор,
Спасатель, механик, прислуга, учитель,
Маляр, массажист и детей укротитель,
Дизайнер одежды, сиделка, политик,
Кассир, судомойка, в семье главный винтик;
Все время при деле, о близких в заботе,
А МУЖ каждый день устает на работе...