Татьяне Шороховой 4

Валентин Загурский
Молиться необходимо в Храмах.
Где существует Мир и Благодать.
И просим Бога: Помоги опять!
Ты подскажи, как страсть унять.

В молитвах наших- покаянья.
Огрехи наши и страданья.
К заветной цели мы придём тогда
Где будет твоя милость иногда.