Русские повсюду. Нью-Йорк

Татьяна Каткова Нью Йорк
А люди глядят в мой экран телефонный
И андерстендят май спич.
Тут русских людей живут просто тонны,
И это не Брайтон. А Квинс. Да не Брайтон, говорю я тебе.
Русские не только там. Они везде. Уахаха