не узнать мне себя ту какой я себе вчера показалас

Яна Гостроверхова
не узнать мне себя ту какой я себе вчера показалась
все стремительно быстро изменчиво непостоянно
иногда энергии море, иногда наступает усталость
иногда я совсем не знаю, кто это - яна
иногда мое сердце сжимает нездешней печалью
иногда движение мыслей сменяет молчание
иногда я люблю человека и очень скучаю
словно целый походный рюкзак у меня за плечами
а что в нем несу, то мне в вечности не понадобится
можно смело забыть его где-нибудь в попутке
и просто слушать, как птицы в лесу радуются:
поют свои песни новому утру