Полу сон

Александр Лисицин
Хмурый, неказистый день –
Полусвет, полутень.

Снова грустно ты идёшь
В полу снег, в полу дождь.

По тропинке неудач –
Полу смех, полу плачь.

Наша жизнь со всех сторон –
Полу явь, полу сон.

Сразу как-то не поймёшь –
Полуправда? Полу ложь?