Ты-ты-ты

Татьяна Иванова 888
Сердце стучит в груди… Раз-два-три…
Тихо! Остановилось…. Ты-ты-ты…
Вдох до предела, легкие в лоскуты…
Слышишь, бешено бьет?!.... Ты-ты-ты…

Закрою руками глаза… Три-два-один…
Ты-ты-ты… Из памяти, из глубин…
Закрою ладонями уши… Четыре-пять-шесть…
Твой голос эхом везде…. Ты-ты-ты… Жесть!

Дышу, смотрю и слушаю… Три-четыре-пять…
Бред, наваждение… Ты-ты-ты опять…
Не дышу, не смотрю и не слушаю… Пять-четыре-три…
Весь мир для меня - ты-ты-ты...