Уходя - уходите...

Стейси Рэм
Никогда не прошу я людей возвращаться назад:
Уходя - уходите, коли поняли: нужно расстаться...
И идя по пылающим углям сквозь собственный ад,
Я стерплю эту боль, я не буду рыдать и сдаваться.

Никогда не прошу я людей оставаться со мной:
Вы свободны свой путь выбирать или просто скитаться.
Да, я буду скучать, но я справлюсь и с этой бедой,
Как справлялась и раньше со всем. Жизнь должна продолжаться!

Никогда не солгу, что со мной проживете вы, будто в раю,
Но в любую беду буду рядом я с вами, вы знайте об этом:
Чем смогу - постараюсь помочь... если слово даю,
То его я стараюсь держать. Тишина вам не будет ответом.

Никогда не поставлю я золото выше людей:
Человечность, любовь - в этом высшая нам дана сила.
И бедняк ты иль царь, щепка в море страстей -
Тут исход лишь один: всех в конце уравняет могила.


7/12/15