Дождь

Алекса Ск
На небе туча собралась,
Дождем небесным пролилась.
Стучит по крыше он и льёт-
Свою мелодию поёт.

Стучит, стучит он мелодично,
Для меня вполне привычно,
Я люблю его капель,
Так же как, и птицы трель.