Духовный поворот

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников)

Трудись и созерцай духовность жизни,
Укрепишь стержнем свой потенциал.
Наполни каждый вздох заветным смыслом,
Найди свой плюс в сиянии Зеркал!

Поверь в благонадёжность и отвагу,
Решительность и смелость – по плечу!
Все мысли пускай лягут на бумагу,
Всю благодарность вознеси Творцу!

Дари Добро и воспевай Любовь,
Расчисти поднебесное пространство,
Вибрации заполнят море грёз,
Притягивая помощь с поля Братства!

Иерархия ведёт тебя наверх,
Поддержка вся даётся Небесами,
Тебе предстало  выполнить Обет,
Вся Миссия твоя – перед глазами!

Ты осознай духовный поворот,
Раскрепости сознание и волю,
Любовью отогреешь сто дорог,
Добром разрубишь стены и оковы.

Неистовость рождает сто идей,
Сознательность бытует по-наитью,
Пора расшевелить от сна людей -
Готовиться пора к земным событьям.

Отодвигая нашумевший Рок,
От оси безпринципного творенья,
Преобразим и Запад, и Восток,
Отождествляя символ Возрожденья!

Вся серость не придётся по нутру,
Кто осознает замысел картин…
Задача наша – двигаться к Творцу,
Притягивать созвучие Вершин!

Божественное Пламя Близнецов –
Событие вселенского масштаба!
Расшевелим извилины мозгов,
Сольёмся с аурой небесного Начала!

Безкрайность, безусловность новизны
Создаст Пути святого Восхожденья,
Мы – Дети всей Вселенной, и ключи
Нам доверяют Боги для спасенья!

19.04.16