Балагуру Есенину. Цикл Саморезы поэта

Маяк Митюнин Андрей
Ты в карты выиграл свою смерть,
Всегда коса поэта морозно ласкала....
Любил застолье, круговерть...
И не ходил на поводу лекала.

Ты так ушел - как многие не расставались.
Свой ореол загадок - для других берег.
Но духи все таки дождались,
Когда шакалов очернил меж строк...

Для всех ты был пиитом жгучим,
Поэтому тебя в душе храним.
Тебя читаем и до смерти помним...
Ты был таким, не мог существовать другим!!!


2016